www.1381.com召开<br>党委理论学习中心组(扩大)学习会议_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

www.1381.com召开
党委理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-11-22    来源:    点击:

  11月20日上午,www.1381.com召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由集团公司党委书记、董事长李永平主持,党委副书记王贤斌,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军,党委理论中心组学习成员和全体党员参加。

3e57937681017696080127428f8016c_meitu_5.jpg

  会议传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话精神、中共甘肃省委《关于深入开展向敦煌研究院先进群体学习活动的决定》精神,传达学习了《中国共产党宣传工作条例》,观看学习了中共中央宣传部、新华通讯社《增强忧患意识、防范风险挑战》警示教育片。

  会议认为,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

  会议指出,甘肃太阳娱乐各级党组织要将认真学习和深入贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,在集团公司上下迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,全面系统学、集中研讨学,结合实际,全方位、多层次宣贯,确保全会精神在集团落到实处、取得实效。要把握全会的精神实质,深入落实全会精神,加强甘肃太阳娱乐治理体系和治理能力的建设,提高经营管理质量和效率,为建设一流企业提供保障。各级党组织要做维护制度的先锋,当执行制度的表率。

  会议要求,要高度重视习近平总书记关于区块链技术的重要论述,相关部门人员要研究区块链在产业发展、经济社会融合发展中的技术优势,探索区块链技术在集团公司各项产业项目发展中的可行性、实用性。

  会议强调,集团公司全体党员干部职工要认真扎实开展向敦煌研究院先进群体学习活动,不断弘扬先进群体忠于职守、不辱使命,坚守初心、矢志不渝,开拓创新、勇攀高峰,不畏艰苦、甘于奉献的品质精神。抓住岁尾各项工作收关关键节点,以“细、全、紧、实”的作风,着力推进各项工作任务有效推进,确保完成全年目标任务。