甘肃太阳娱乐党委召开扩大会议传达学习中央和省上有关<br>会议精神研究集团公司贯彻落实意见安排部署<br>节日期间安全生产和疫情防控等重点工作_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃太阳娱乐党委召开扩大会议传达学习中央和省上有关
会议精神研究集团公司贯彻落实意见安排部署
节日期间安全生产和疫情防控等重点工作

2020-04-30    来源:    点击:

  4月30日下午,www.1381.com党委召开扩大会议,传达学习中央政治局4月17日会议精神、唐仁健省长在全省中小微企业发展推进会和全省促消费扩内需工作推进会上的讲话精神、2019年度省属企业党委书记抓基层党建工作述职评议会议精神、中纪委有关通报精神,并对“五一”假期企业安全生产和疫情防控等重点工作进行了安排部署。

11111.jpg

  会议由集团公司党委书记、董事长魏阳主持。党委副书记、总经理、董事窦生铭,党委副书记、董事王贤斌,党委委员、监事会主席王建强,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军,党委委员、纪委书记、监察专员陶银科,党委委员、副总经理胡宁参加会议,专职董事邓立超及各部门、各下属企业负责人列席会议。

222.jpg

333.jpg

  魏阳在会议上指出,近期召开的中央政治局会议和省上有关会议,对各企业做好疫情防控常态化下的工作,推动经济社会发展等方面作出了全面安排部署,提出了明确的要求和措施,集团公司上下一定要高度重视,深入学习领会会议精神,紧密结合工作实际,认真抓好贯彻落实,切实推动集团公司组建和发展运营。

  魏阳强调,要继续保持高度警惕,毫不松懈抓好疫情防控。严格按照习近平总书记关于疫情防控工作的最新指示和要求,坚持抓紧抓实抓细抓常,严格落实《全国不同风险地区企事业单位复工复产疫情防控措施指南》等国家和省上的部署要求,针对“五一”假期,进一步加强疫情管控,确保各人员安全和各企业生产经营稳定。

  魏阳强调,要贯彻落实党中央关于“六稳”“六保”工作要求,认真落实省上有关会议和即将出台的“六保”工作方案、促消费扩内需工作方案等文件精神,抢抓疫情给中医药产业带来的良好发展机遇,及早着手,深度谋划,加快筛选一批符合新基建要求、突出集团核心产业的项目,打出“组合拳”,切实推进集团公司组建运营发展。

  魏阳强调,要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真贯彻省委、省政府及省政府国资委关于做好安全生产工作的要求,重点做好“五一”假期安全生产工作,靠紧压实安全生产责任,全面分析安全生产形势,全面排查安全风险隐患,有针对性地采取管控措施,严防各类生产安全事故发生。

  魏阳强调,要认真开展专项整治等重点任务,持续加强党风廉政建设。按照省纪委监委和省政府国资委安排,尽快部署并有针对性地开展自查自纠和专项整治工作。要严格遵守中央八项规定及其细则和省委有关规定,切实加强节日期间党风廉政建设工作,努力营造风清气正的节日氛围。