甘肃太阳娱乐党委召开会议<br>传达学习中央和省上有关会议精神<br>研究集团公司贯彻落实意见<br>安排部署疫情防控、信访维稳和纪检监察体制改革等重点工作_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃太阳娱乐党委召开会议
传达学习中央和省上有关会议精神
研究集团公司贯彻落实意见
安排部署疫情防控、信访维稳和纪检监察体制改革等重点工作

2020-05-16    来源:    点击:

  5月15日下午,www.1381.com党委召开会议,传达学习中共中央政治局常务委员会5月6日会议精神、习近平总书记山西考察调研重要讲话精神、省属企业全国“两会”期间信访维稳工作视频会议精神,对集团公司疫情防控、信访维稳和纪检监察体制改革等重点工作进行了安排部署。

111.jpg

  会议由集团公司党委书记、董事长魏阳主持。党委副书记、总经理、董事窦生铭,党委副书记、董事王贤斌,党委委员、监事会主席王建强,党委委员、副总经理康海军,党委委员、纪委书记、监察专员陶银科,党委委员、副总经理胡宁参加会议,专职董事邓立超及各部门负责人列席会议。

222.jpg

  魏阳指出,当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,还有很大不确定性。习近平总书记在中央政治局常务委员会会议和山西考察调研时都对完善常态化防控机制,巩固疫情防控成果,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动高质量转型发展,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会等工作进行了重点强调,为我们统筹做好近期各项工作指明了方向、提供了遵循。

  魏阳强调,集团公司要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照中央及省委、省政府部署要求,落实和完善常态化防控举措,坚决防止疫情反弹。同时,要落实各项政策措施,帮助所属企业纾困解难、复产达产,围绕公司主业谋划发展项目,推动集团公司组建运营发展。

  魏阳指出,全国“两会”是党和国家非常重要的一项政治活动,“两会”期间的信访维稳工作是一项重要的政治任务,今年的信访维稳工作因受疫情影响更具特殊性和艰巨性。集团公司一定要高度重视,切实提高政治站位,尽早采取有力措施,扎实做好信访维稳工作。

  魏阳强调,集团公司要积极行动,严格按照省委省政府和省政府国资委有关要求,尽快成立专门工作领导小组,严格靠实工作责任,落实24小时值班制度和零报告制度,深入开展矛盾纠纷排查化解行动,认真做好下访接访和安全生产、信息报送等工作,确保圆满完成信访维稳工作任务。

333.jpg

  会议审议通过《www.1381.com党委关于推进纪检监察体制改革的实施方案》,要求集团公司严格按照省委和省纪委有关文件精神,结合实际加快推进相关工作。