甘肃太阳娱乐党委举办<br>严格落实组织生活制度业务培训班_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃太阳娱乐党委举办
严格落实组织生活制度业务培训班

2020-08-22    来源:    点击:

  8月22日下午,甘肃太阳娱乐党委举办严格落实组织生活制度建设业务培训班,旨在通过严格落实组织生活制度专题业务培训,推动集团公司各级党组织认真贯彻落实省委组织部有关会议精神,进一步严肃党内政治生活,严格落实组织生活制度,扎实有效做好相关工作。会议由集团公司党委办公室主任董茂森主持,集团公司党委副书记、董事、工会主席王贤斌出席会议并讲话。

22.jpg

  王贤斌在讲话中强调,集团公司各级党组织一定要切实提高政治站位,将全面推广运用“甘肃党建”信息化平台作为落实党委书记全面从严治党主体责任和党建标准化建设的重要内容来抓,通过系统学习和培训,更加熟练掌握工作流程和要求,对照薄弱环节,梳理存在问题,扎实开展活动,确保组织生活制度高质量落实。

21.jpg

  培训会邀请了兰州市委直属机关工委调查研究室主任白宗华和兰州市城关区委组织部副部长王蕾,系统解读了《党支部工作条例》、组织生活重点流程图,重点辅导了基层党务工作者如何把握工作重点,密切结合工作实际开展党务工作,规范、科学有效开展“三会一课”,及时高质量做好“甘肃党建”信息化平台运用等方面,结合自身工作实践给与会者作了深入浅出、生动详细的辅导。通过培训,进一步增强了集团公司党务工作者的信心和决心,开拓了落实组织生活制度,开展好“三会一课”的思路和想法,为集团公司和各所属企业进一步做好党建工作提供了理论支撑和业务指导。

  集团公司各党支部书记、委员、党务工作者、所属企业党委副书记、副总等50余人参加培训。