www.1381.com召开全面从严治党<br>暨新入职干部职工任前集体谈话会议_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

www.1381.com召开全面从严治党
暨新入职干部职工任前集体谈话会议

2020-08-25    来源:    点击:

  8月25日下午,集团公司召开全面从严治党暨新入职干部职工任前集体谈话会议。集团公司党委书记、董事长魏阳出席会议并讲话,党委副书记、总经理、董事窦生铭主持会议。

444.jpg

122.jpg

  党委副书记、董事、工会主席王贤斌宣布关于公司新入职干部职工职务任免的通知,2名新入职干部职工代表做了表态发言。

  魏阳指出,召开集团公司全面从严治党暨新入职干部职工任前集体谈话会议,主要目的既是为了总结过去、分析形势,研究部署集团公司全面从严治党工作,也是为了研判当前工作面临的新形势新任务,厘清当前各项工作的目标思路,传导压力、加油鼓劲,让大家尽快进入工作角色,凝心聚力、真抓实干,促进生产经营各项工作迈上新台阶。

666.jpg

  魏阳强调,一要肯定成绩认清形势,不断增强集团发展信心。当前医药健康产业面临千载难逢的历史机遇,要主动从危机中育新机、在变局中开新局,要抓好“新风口”、用好“新机遇”、争取“新政策”。二要统一思想凝心聚力,坚决落实党委决策部署。要借鉴海升集团成功经验,紧扣中医药产业具有贯通一二三产业,形成“全产业链”的特点,围绕做“优”种植、做“精”加工、做“强”制药、做“大”流通、做“实”质量、做“活”三产,对照年度工作要点和重点任务台账,一项一项抓好落实,确保高质量完成年度各项任务。三要持续强化作风建设,纵深推进全面从严治党。要着力于推动党建工作与业务工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展,要将严格落实组织生活制度作为加强党的政治建设、落实全面从严治党主体责任的首要任务来抓,加大对组织生活制度落实情况的监督检查,制定定期通报和考核评价等制度,确保党的组织生活制度真正落到实处,要树立大局意识、担当意识、效率意识、合规意识和纪律意识。四要勤于思考善于学习,努力提高自身能力素质。集团公司干部职工要勤于学习、认真做事、敢抓敢管,要齐心协力、锐意进取,奋力开创集团公司高质量发展的新局面。

121.jpg

  窦生铭强调,要按照魏董事长的讲话要求和安排部署、认真学习、深刻领会,切实抓好会议精神的贯彻落实。新入职的干部职工要做到“四个转变”,即从宏观的微观的转变,从原则到具体的转变,从务虚到务实的转变,从守业到创业的转变,要以说了就算、定了就干、干就干好的工作作风,奋力谱写公司高质量发展新篇章。

333.jpg

  集团公司领导王建强、李俨钧、康海军、胡宁、王丽华,集团本部全体干部职工,陇神戎发、普安制药、甘肃医药集团主要领导参加了会议。