甘肃太阳娱乐学习贯彻习近平总书记<br>对制止餐饮浪费行为的重要指示精神_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃太阳娱乐学习贯彻习近平总书记
对制止餐饮浪费行为的重要指示精神

2020-09-01    来源:    点击:

  9月1日上午,甘肃太阳娱乐党委召开会议,传达学习省纪委监委《关于认真执行中央纪委<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见>的工作提示》,并对贯彻落实提出要求。

  会议指出,习近平总书记的重要指示,充分表明了我们党厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视粮食安全、深切关心群众生活的人民情怀。

13131.jpg

  会议要求,集团公司上下要深刻领会习近平总书记重要指示精神,坚持把反对餐饮浪费、节约粮食作为一项政治任务,要加强宣传教育,积极倡导合理健康的饮食文化,同时加强监督检查,倡导节约,惩治浪费。要把节约粮食、制止餐饮浪费行为作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要方面。一是集团接待要严格按照习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,提倡“光盘行动”坚决制止餐饮浪费。二是集团机关干部职工及家属要带头倡导勤俭节约反对浪费的传统美德,坚决制止餐饮浪费。三是要将习近平总书记的重要指示精神及时传达至集团各所属企业并提出相关要求,严格按要求安排公务接待,坚决制止餐饮浪费行为。