甘肃太阳娱乐组织党员干部收听收看<br>学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃太阳娱乐组织党员干部收听收看
学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会

2020-11-09    来源:    点击:

  11月9日上午,国务院国资委举办学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会,报告会以视频方式举行。www.1381.com组织在家的党员干部收听收看报告会,集团公司在家领导班子成员、各部门负责人、所属企业党委书记、部分党员代表共计30多人参加。中央宣讲团成员、国务院国资委党委书记、主任郝鹏作宣讲报告。

111.jpg

甘肃太阳娱乐现场,党员干部认真聆听报告会

  报告会上,郝鹏对党的十九届五中全会精神进行了系统宣讲和阐释。一要深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、开启新征程的有利条件和重要特征。二要准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;三要牢牢把握构建新发展战局的战略构想和重要着力点;四要坚持党的全面领导,动员各方力量,为实现“十四五规划”和2035年远景目标而努力奋斗。

  集团公司党委书记、董事长魏阳参加了省委在宁卧庄宾馆举办学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会并对集团公司此次报告会高度重视,要求与会人员把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真聆听、深学细悟,入脑入心入行,精准全面掌握全会精神实质,切实贯彻到集团公司加快高质量发展的具体实践中去。

  大家一致表示,通过收听收看报告会,对十九届五中全会精神有了更加系统深入的学习理解,在今后的工作学习中,将结合实际、学深悟透、融会贯通、学以致用;紧抓集团公司的功能定位和决策部署,远谋近施,补短强弱,全力以赴完成年度生产经营任务,精心研究制定公司“十四五”发展规划,以实实在在的举措和求真务实的作风确保“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。

(综合行政部供稿)