2019年“全国安全用药月”甘肃省(兰州市)系列活动启动_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

2019年“全国安全用药月”甘肃省(兰州市)系列活动启动

2019-10-30    来源:    点击:

  10月29日,由甘肃省药品监督管理局、兰州市人民政府、中国健康传媒集团、www.1381.com联合举办的2019年“全国安全用药月”甘肃省(兰州市)启动仪式暨《药品管理法》《疫苗管理法》宣贯大会在兰州举行。

84201572340387120.jpg

  省政府副省长张世珍,省市场监管局党组书记、局长王忠习,省政协经济委员会副主任高建邦,省人大内务司法委员会副主任委员李存文,国家药监局药品监管司副司长崔浩,沈阳药科大学国际食品药品政策与法律研究中心主任、教授杨悦,中国健康传媒集团董事、《中国医药报》社总经理许东雷,兰州市人民政府副市长马彩云,省检察院二级高级检察官牛进福出席会议并共同启动系列宣传活动。www.1381.com党委书记、董事长李永平出席会议并参加了相关活动。

  今年“全国安全用药月”以“安全用药 良法善治”为主题,在为期一个月的时间内,将举办药品安全网络知识竞赛、疫苗科普行动、公众开放日、寻找身边最美药师、药品安全知识系列科普宣传等16项主题宣传活动,邀请权威专家学者和有关领导解读宣贯《疫苗管理法》和新修订《药品管理法》,向公众传递药品安全科学知识和监管工作信息,进一步增强公众对药品安全和监管工作的了解,推动形成药品安全社会共治的格局,努力实现药品安全治理能力现代化。