甘肃太阳娱乐召开党委(扩大)会议<br>专题传达学习党的十九届四中全会精神_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃太阳娱乐召开党委(扩大)会议
专题传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-05    来源:    点击:

  11月5日上午,www.1381.com党委召开扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会及甘肃省委常委会扩大会议、省政府党组(扩大)会议精神。会议由集团公司党委书记、董事长李永平主持,党委副书记、董事王贤斌,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军参加会议,集团公司各部门负责人及全体党员列席会议。 

1_meitu_1.jpg

  会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,全面总结了党和国家各项事业取得的重大成就,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,高瞻远瞩、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进一步深化了对中国特色社会主义治国理政的认识,是对马克思主义国家学说的一次伟大创新,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,对推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的意义。 

2_meitu_2.jpg

  会议强调,甘肃太阳娱乐各级党组织要把组织学习和贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为集团公司当前和今后一段时间的首要政治任务。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过党委理论学习中心组学习、支部会议等各种形式和渠道,组织全体党员干部职工认真学习党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,往深里学,往实里做。

  会议要求,要按照省委、省政府的安排部署,立足集团公司实际,找准结合点和切入点,尽快制定贯彻落实党的十九届四中全会精神的具体意见和措施。要进一步加强集团公司党建工作,切实发挥党对国有企业的领导作用。要加快构建现代企业治理体系,围绕落实集团公司发展规划,建立健全各项规章制度,坚持按制度办事、按制度管人,不断增强公司的治理能力和管理水平。