甘肃太阳娱乐召开学习党的十九届四中全会精神专题辅导讲座_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃太阳娱乐召开学习党的十九届四中全会精神专题辅导讲座

2019-12-13    来源:    点击:

  12月12日下午,www.1381.com举办党的十九届四中全会精神专题辅导讲座,邀请甘肃省委党校鲜静林教授就学习领会党的十九届四中全会精神进行专题辅导。讲座由集团公司党委副书记、董事王贤斌主持,集团公司党委书记、董事长李永平,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军,集团公司机关全体干部职工,甘肃陇神戎发药业股份有限公司、甘肃普安制药股份有限公司、甘肃医药集团公司领导班子成员、中层干部和部分党员代表近百人参加讲座。

1.jpg

IMG_3172_副本.jpg

  鲜静林教授从十九届四中全会的基本情况和特点意义、十九届四中全会精神的主要内容和实质、贯彻落实十九届四中全会的思考和建议三个方面进行了全面、深入的讲解。讲座内容丰富,逻辑严密,既有理论深度,又有实践高度,为更加深刻理解和贯彻落实党中央作出的要坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署厘清了思路,增强了信心,坚定了决心。鲜教授特别强调了广大党员干部要勇于担当、善于作为,不断增强执政本领和工作能力,增强制度自信、推进制度建设,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,结合本职工作切实把制度优势转化为治理效能。鲜教授也就甘肃太阳娱乐坚守振兴陇药使命,加快体制机制变革,推动陇药产业高质量发展提出了一系列意见建议。

2.jpg

  王贤斌要求,要把学习党的十九届四中全会精神作为集团公司当前和今后一段时间最重要的政治任务,按照集团公司党委制定下发的全会精神学习贯彻宣传教育培训方案,紧抓学习贯彻。要带着情感、带着使命、带着信念,把工作抓到点子上、干到点子上,把自身摆进去。各级党组织要担起领导责任,党员干部要发挥带头示范作用,做到把全会精神融入到工作的方方面面,入脑入心,把全会精神不折不扣的落到实处。