www.1381.com召开党委(扩大)会议_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

www.1381.com召开党委(扩大)会议

2020-01-02    来源:    点击:

  2019年12月31日,www.1381.com召开党委(扩大)会议,集团公司党委副书记、董事王贤斌主持会议,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军参加会议,专职董事邓立超及有关部门负责人列席会议。会议传达学习了中央和省上有关会议、文件精神,研究了集团公司2020年度预算初步预报编制等事宜,并对集团公司近期重点工作进行了安排部署。

  会议传达学习了中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神。会议认为,此次专题民主生活会为各级领导班子开好专题民主生活会作出了表率和示范,特别是习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,为集团公司更好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向、提供了遵循。会议要求,集团公司各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,凝心聚力,担当作为,推动集团公司组建运营发展迈上新的台阶。

  会议传达学习了省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议精神。会议认为,省委召开全会暨经济工作会议,意义特殊而重大,为集团公司谋划部署明年工作,推动全省经济高质量发展具有重要的指导作用。会议要求,集团公司要深入贯彻会议精神,在梳理总结今年工作的同时,认真分析研究,提出集团公司2020年工作思路并制定相应的工作计划。

  会议传达学习了省纪委办公厅关于省管企业进一步严格执行中央八项规定精神的通知精神。会议认为,通知指出了一年来省管企业存在的各类违反中央八项规定精神的问题,对集团公司具有很好的警示和教育作用,各部门和各下属企业一定要引以为戒。会议要求,纪检监察部要会同各部门和各下属企业,结合集团公司实际,认真开展自查,如有问题,及时整改;各下属企业要自行安排,学习贯彻好会议精神,认真做好自查整改等工作。

  会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知和省纪委关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知精神。会议认为,元旦春节是我国的两大重要节日,也是各种问题易发多发的重要时段,集团公司上下务必高度重视。会议要求,综合行政部要会同各有关部门、下属企业,统筹做好两节期间各项工作,确保大家度过喜气祥和的节日。