省委组织部马振亚副部长莅临<br>甘肃太阳娱乐检查指导疫情防控工作_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

省委组织部马振亚副部长莅临
甘肃太阳娱乐检查指导疫情防控工作

2020-02-05    来源:    点击:

  2月4日下午,省委组织部副部长、部务委员马振亚莅临甘肃太阳娱乐检查指导疫情防控物资采购和储备工作,干部五处处长李轶陪同检查。甘肃药业投资集团党委副书记、董事王贤斌,党委委员、副总经理康海军汇报了近期工作。

1.jpg

  马振亚副部长一行实地调研了解疫情防控物资采购、仓储物流、应急物品生产、内部疫情防控等情况,对甘肃太阳娱乐疫情防控工作给予充分肯定。强调,一要加强现场督促,切实落实好疫情防控物资采购、运输、仓储等工作;二要采取有力举措,全面推动党委部署落实落地;三要检查各级领导干部到岗情况,严肃工作作风,注重在疫情防控一线考察识别干部,对表现突出、堪当重任的优秀干部优先提拔使用;四要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,严格落实各项防控措施;五要发挥好党员先锋模范作用,对一贯表现好、符合党员条件、在防控疫情第一线表现特别突出的,及时发展入党;六要做好疫情防控和生产工作的平衡,在防护好职工的同时,全力保障应急物品生产供应。