甘肃太阳娱乐广大党员干部群众踊跃捐款<br>支持疫情防控工作_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃太阳娱乐广大党员干部群众踊跃捐款
支持疫情防控工作

2020-03-06    来源:    点击:

  近日,为支持新型冠状病毒肺炎防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,甘肃太阳娱乐广大党员干部及群众自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

  www.1381.com监事会主席王建强、党委副书记王贤斌、副总经理李俨钧、副总经理康海军等党员干部率先垂范,积极带头捐款。集团各级党组织广大党员干部、群众也纷纷积极响应、踊跃捐款,党支部不少入党积极分子、发展对象及群众也都自愿加入到捐款队伍中来,奉献爱心,用实际行动支持疫情防控工作。在捐款过程中,集团各级党组织广大党员始终带头在前,充分发挥了党员先锋模范作用。

  截至3月4日下午,甘肃太阳娱乐共有439名党员干部群众参与自愿捐款,共计捐款61441元,其中党员177名自愿捐款39980元、干部群众262名自愿捐款21461元。目前,党员捐款已按照规定统一上缴上级党组织;干部群众捐款将根据群众捐款意愿进行捐赠。

  据了解,此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款项将统一上缴中央组织部。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。