集团公司召开销售工作研讨会议<br>部署全力完成保底赶超目标_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司召开销售工作研讨会议
部署全力完成保底赶超目标

2020-06-19    来源:    点击:

  6月18日至19日,集团公司销售工作研讨会议在兰州召开,研究部署所属企业销售工作,全面落实“六稳”“六保”任务,推动完成年度保底赶超目标。集团公司领导班子和各部门负责人,陇神戎发、普安制药和所属子公司领导班子及销售工作人员、两户企业经销商代表参加会议。省内部分医药销售企业负责人作为特邀专家参加会议。

111.jpg

  会议通过所属企业自己找、经销商代表提、特邀专家点等方式,认真分析查找当前销售工作中存在的问题,明确了销售政策和销售路径,研究形成了销售方案。会上,陇神戎发广东、湖南、黑龙江经销商、普安制药上海、青海经销商作为优秀经销商代表介绍了各自经验。

111.jpg

111.jpg

  19日下午,集团公司党委书记、董事长魏阳发表讲话,党委副书记、总经理、董事窦生铭主持会议并讲话。魏阳说,在疫情防控常态化的形势下,公司专门利用2天时间召开销售研讨会,本身就说明集团公司对当前销售工作的重视和坚决完成保底赶超目标的决心。两天的会议找准了问题、摸清了原因、明确了对策,为有针对性解决问题、打好打赢销售攻坚战奠定了良好基础。他强调,要从保稳求进的基调中统一思想、深化认识。销售是手段,保稳求进才是目的。要坚决把思想和行动统一到中央和习近平总书记对当前形势的科学判断上来,统一到“六稳”“六保”的重大部署上来,与党中央、国务院和省委、省政府同频共振,采取超常规举措全力以赴抓销售,全面实现保底赶超目标。要从新机遇新势头中坚定信心、迎难而上。要看到医药行业整体增长的发展趋势、公司产品销售回暖和新市场业务增长的苗头,坚定必胜信心,以平常心看待疫情影响,以进取心对待市场开拓,凝心聚力打赢打好销售攻坚战。要在创造性落实中精准施策、再创佳绩。制定好稳定经销商预期的销售政策,通过政策松绑实现利益捆绑,用销售政策的真金白银换取经营业绩的真金白银,真正让大家拼在一起、干在一起、赢在一起。要组织生产企业领导班子划片包干,全部外出跑销售,开动脑筋、转换思维,想尽一切办法,穷尽一切手段抓销售,真正做到八仙过海各显神通。要精细化市场管理,营销要精细到每一个省市县、每一级医疗机构、每一类型药店、每一种推广活动,发挥好标杆经销商的示范带动作用,总结经验,复制打法,帮助业绩落后省份尽快打开销售局面。要把具体的工作任务细化到周、月、季,有针对性加强调度。要突出业绩导向设定奖惩和支持措施,及时兑现表彰、奖励承诺。

222.jpg

  窦生铭在讲话中强调,要加强营销体系构建,突破重点区域,拓展推广渠道,强化成本管理,提升技术含量,把握好政策机遇,提高产品的市场覆盖率。

777.jpg

  会议现场:

333.jpg

444.jpg

222.jpg

222.jpg

999.jpg

555.jpg

333.jpg

444.jpg

888.jpg