集团公司领导到甘肃皓天医药科技有限责任公司等单位调研_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司领导到甘肃皓天医药科技有限责任公司等单位调研

2020-07-16    来源:    点击:

  7月16日上午,集团公司领导魏阳、王建强、王贤斌、陶银科到甘肃皓天医药科技有限责任公司、兰州大学白银产业技术研究院调研。皓天公司董事长薛吉军博士陪同调研。

  调研过程中,薛吉军详细介绍了两家单位的发展历程、技术研发、产品开发和市场状况等情况。

1.jpg

  在甘肃皓天医药科技有限责任公司,魏阳一行与皓天公司有关负责同志进行座谈。魏阳说,此行主要是来学习的,皓天公司和兰大白银产业技术研究院的研发团队实力雄厚,这次来实地调研学习,很受启发和教育。太阳娱乐各项事业刚起步,希望皓天公司和兰大白银产业技术研究院的专家为集团公司发展提供思路,给予指导和帮助。最近,集团公司正在联合各方力量组建太阳娱乐科技创新研究院,希望皓天公司等积极参与。

22.jpg

  薛吉军对魏阳一行到来表示欢迎,并就发展化学制剂、推动集团公司现有产品二次开发等提出意见建议。