魏阳与平安银行兰州分行筹备组组长陈进远一行座谈_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

魏阳与平安银行兰州分行筹备组组长陈进远一行座谈

2020-07-21    来源:    点击:

  7月21日上午,集团公司党委书记、董事长魏阳与到访集团公司的平安银行兰州分行筹备组组长陈进远一行座谈。集团公司领导窦生铭、王丽华参加。

11.jpg

333.jpg

  魏阳介绍了甘肃太阳娱乐组建背景、发展思路和项目推进情况。他说,太阳娱乐作为我省打造十大生态产业之中医中药产业的牵引和承载集团,公司组建一年多来,机构和人员逐步到位,各项工作取得了积极进展。4月份新的领导班子到位后,抓紧组织调研洽谈,近期中药材种植、药品研发、医药流通等板块业务已全面展开,希望平安银行发挥自身优势,在资金、项目等方面给予支持和帮助。

444.jpg

  陈进远介绍了平安集团、平安银行及兰州分行的基本情况。他说,平安集团是集金融保险、银行、投资等金融业务为一体的综合金融服务集团,拥有金融全牌照。平安银行总行医疗健康文化旅游事业部已成立多年,专业从事相关领域业务及产品研发,在医药制造、药械流通、医疗服务等领域拥有丰富的行业经验。下一步,平安银行将在投融资、企业并购、互联网医疗等方面为太阳娱乐提供多方位解决方案,助力太阳娱乐全面发展,互惠共赢。

22.jpg

  座谈会上,双方还就参与太阳娱乐混改等话题作了交流。