甘肃太阳娱乐副总经理李俨钧一行<br>到党支部工作联系点陇神戎发生产党支部调研指导工作_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃太阳娱乐副总经理李俨钧一行
到党支部工作联系点陇神戎发生产党支部调研指导工作

2020-11-12    来源:    点击:

  近日,www.1381.com党委委员、副总经理李俨钧一行到联系点陇神戎发生产党支部调研指导工作。科技产业部及中药材公司有关同志参加调研。

图1.jpg

召开座谈会

  李俨钧一行首先来到陇神戎发生产党支部活动室,认真检查、查阅了生产支部党建工作相关资料,详细了解党支部标准化建设、政治理论学习、党组织生活开展等情况,就进一步加强支部党建工作提出意见建议。

图2.jpg

听取支部党建及企业生产经营情况

  在听取陇神戎发生产党支部工作汇报后。李俨钧指出,公司生产党支部是公司党支部中党员人数最多,示范带动作用最明显的党支部。一是要切实加强支部党建工作。按照“围绕生产抓党建、抓好党建促生产”的思路,把党的建设贯穿生产经营全过程,想方设法把党建与业务融合起来,持续深入做好党支部标准化建设、党建信息化等工作,以高质量党建促进业务提升。二是要进一步加强党支部班子建设。要尽快选齐培强党支部班子,明确委员分工、靠实委员责任,建立委员联系车间、联系班组制度,通过委员带党员、党员带职工,切实发挥和调动党支部的战斗堡垒作用、支部骨干保管作用、党员的先锋模范作用,引领全体职工抓好生产经营各项工作。三是要进一步加强学习教育。要充分运用学习强国、和甘肃党建两个平台,制定好切合实际的学习计划、坚持灵活多样的学习方法,切实抓好党员的学习教育工作。当前,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为重要政治任务,通过报纸、网络、举办专题辅导班等多种形式组织干部职工深入学、重点学,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。促进各项工作任务的全面落实。

  陇神戎发在家班子成员、生产党支部班子成员等同志参加座谈。(中药材公司供稿)