复星医药董事长吴以芳一行<br>实地考察现代中医药大健康产城融合项目_www.1381.com

www.1381.com_澳门太阳娱乐集团官网|手机登录

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

复星医药董事长吴以芳一行
实地考察现代中医药大健康产城融合项目

2020-11-19    来源:    点击:

  11月18日下午,复星集团全球合伙人、复星医药董事长兼首席执行官吴以芳一行,在集团公司党委书记、董事长魏阳陪同下,实地考察了现代中医药大健康产城融合项目,详细察看了整个项目选址,听取了项目谋划的背景、功能定位、主要内容、实施路径、投资规模、预期效益以及前期进展等情况介绍,双方进行了深入的交流沟通。

11.jpg

魏阳向吴以芳介绍现代中医药大健康产城融合项目情况

  魏阳指出,甘肃省委、省政府高度重视发展中医药产业,组建成立了省属国有龙头企业太阳娱乐,作为推进全省中药材资源优势向产业优势转变的重要平台、国家中医药产业发展综合试验区的承载平台、甘肃中医药产品和陇药文化“走出去”的牵引集团,赋予非常重要的职能使命。省领导就产城融合项目多次听取汇报给予指导,相关部门、市区和单位积极献计献策、提供协同支持,为项目顺利推进创设了良好环境。

  魏阳希望复星医药多到甘肃各地走一走、看一看,更深入的了解甘肃中医药产业发展的无限潜力,发挥大集团的资本优势、人才优势、市场优势和管理优势,参与项目的合作建设,实现互利共赢、共同发展。

22.jpg

魏阳向吴以芳介绍现代中医药大健康产城融合项目情况

  吴以芳认为,甘肃中医药资源优势非常明显,中医药历史文化底蕴异常厚重,今天考察交流之后,感到发展潜力巨大,合作机会很多,甘肃中医药做成全国“第一”完全有基础有条件。

  他对产城融合项目表示了浓厚的兴趣,认为该项目是一个非常有前景的好项目,必须抢抓机遇,下定决心,克服困难,坚决地去干,复星医药有责任和使命参与其中。

  他表示,将与甘肃太阳娱乐加强合作,尽可能的多沟通多交流,建立信任、坚定信心,成立项目组开展具体工作,共同努力把产业做起来,把产城融合项目高标准规划设计好,高质量组织实施好。

33.jpg

魏阳向吴以芳介绍现代中医药大健康产城融合项目情况

  双方一致表示,将本着合作、发展、共赢的理念,加强交流、携手共进,共同努力为甘肃中医药产业升级、推动经济高质量发展贡献力量。

44.jpg

吴以芳一行考察陇神戎发制药公司

  吴以芳一行还考察了陇神戎发制药公司。

  集团公司监事会主席王建强,副总经理胡宁,综合行政部部长周兴伟参加了考察活动。


撰稿:综合行政部